ENTREPRISE JEAN CHARRON

| 433 199 593 00016
voir la carte

Culture et élevage associés

Informations Générales

Dénomination JEAN CHARRON
SIREN 433 199 593
SIRET 433 199 593 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR66433199593
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1980
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1980
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1980

Présentation de la société JEAN CHARRON

En détail
CHARRON JEAN MARCEL HENRI est spécialisée dans la culture et l'élevage associés. Son siège est domicilié à Remalard-En-Perche (61). Son exploitation a commencé au tout début de l'année 1980, il y a 37 ans.

Pour le moment, notre base d'informations n'a recensé aucun compte Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web au nom de la société CHARRON JEAN MARCEL HENRI. Le n° SIREN 433 199 593 est associé au siège de l'entreprise. Il y a 6 196 entités dans ce domaine d'activité dans la région Normandie, ce qui correspond à moins de quinze pour cent des concurrents de l'entreprise dans toute la France. Même si nous n'avons pas les derniers comptes déposés par cette entité pour le moment, d'après nos observations, le CA moyen des entreprises du même secteur est de 568 426 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN CHARRON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier